В жизни есть несколько вещей, которые не зависят от времени и всегда будут иметь значение, они не выходят из моды и остаются актуальными, несмотря на прошедшие годы. Немецкий закон о чистоте пива 1516 года, безусловно, является одной из таких вещей.
Каждая пивоварня в Германии, производящая пиво в соответствии с Законом о чистоте пива, создает пиво, которое не содержит ничего, кроме перечисленных ингредиентов, напиток, защищенный от использования так называемых Е и другие искусственные добавки, разрешенные при производстве пива в ЕС.
Власти отдельных земель Германии несут ответственность за контроль и соблюдение этих правовых положений, так как они несут ответственность за всю другую еду и напитки.
Конечно, немецкое пиво - это сложный и многогранный напиток.
Пиво высокого качества - все ингредиенты натуральные, а производство традиционно происходит с помощью немеханизированного процесса, который восходит к 200 лет назад.
Вода для пива добывается с глубины 300 м из артезианских скважин, для производства используется домашний ячменный солод и лучший хмель. Пиво пользуется популярностью более чем в 35 странах мира.
Хмель и родственные ему дубильные вещества и горькие соединения не только придают пиву характерный вкус, но и обладают консервирующим действием.