В последнее время в современной кулинарии большое разнообразие дрожжей для выпечки и других целей. Поэтому потребителям довольно сложно выбрать правильные дрожжи. Обратите внимание на дрожжи Bekmaya, которыми очень просто воспользоваться. Опытные повара отмечают, что качество соответствует стоимости данного продукта. В частности, в процессе брожения почти не выделяется пена.
Если использовать Дрожжи Bekmaya для браги, то готовый продукт будет иметь 12 градусов крепости. Кроме того, эти дрожжи можно переделать в спиртовые супер дрожжи. Главное использовать активатор брожения или специальную подкормку. Благодаря питательным веществам, витаминам и аминокислотам, дрожжи становятся стойкими турбо дрожжами.
Отметим, что дрожжи спиртовые бекмая bekmaya имеют свои преимущества. Результат брожения гарантируется за четыре-пять дней. В составе продукта имеются пеногасители и подкормки, которые обеспечивают комфортное брожение сырью, и без лишнего выделения пены. Устойчивость дрожжей в спиртовой среде позволяет добиться степени брожения до 17 градусов. Положительные отзывы потребителей, которые испробовали данный продукт говорят о наличии приятного аромата при брожении.